Président : Yann Loyer Vice Président : Rodolphe Galardon
Secrétaire : Floriane Lemée Secrétaire adjoint : Benoit Steunou
Responsable des achats pour la buvette : Alexandre Galardon
Responsables équipe A : Dominique Picasso et Julien le Bloas
Responsables équipe B : Fabien couster et Philippe Gautier

Assemblée Générale du samedi 2 juin 2018
Résumé de la saison par le président du club Yann Loyer : " Le trieux football club à passé une très mauvaise saison avec le forfait, à la mi saison, de l'équipe C. L'équipe A termine dernière de son groupe et descend en D3. Ce qui entraîne automatiquement la descente de l'équipe B en D4. Le club repart avec 2 équipes la saison prochaine et recherche quelques joueurs en plus. L'objectif est bien sûr de remonter en D2."

Remise de médaille

L'assemblée générale a été précédée d'une remise de médaille à Yves Correc. Yves a oeuvré pour le club d'abord en tant que joueur puis en tant que dirigeant pendant une trentaine d'années. Sylvestre Salvi, responsable du bassin de Guingamp lui a remis la Médaille du District.

Le stade de Saint-Péver porte un nom depuis le 2 juin 2018
Voir la page

Repas de foot - 2 Mars 2019

Equipe-B Saint-Péver le 17 mars 2019

Equipe-B Gommenec'h le 5 mai 2019 (photo Le Télégramme)

Une petite cérémonie amicale avait lieu, vendredi soir, à Saint-Péver, pour la remise de sweat-shirts aux joueurs et dirigeants du Trieux Football-club. Plusieurs sponsors ont participé au projet si bien que désormais, les sportifs ont toutes les raisons de gagner leurs matchs ! Yann Loyer, le président, les a remerciés avant de les inviter à partager un apéro dînatoire qui a permis de poursuivre la soirée de remerciements. À noter que le club proposera un concours de boules à Saint-Pever, le samedi 1er juin, à 14h00. (Article et photo Ouest-France du 20/05/2019)

Classement final (mis à jour le 26 mai)

Dimanche 26 mai : " Dernière journée de la saison l'équipe A n'a pas eu l'occasion de jouer - les visiteurs ont déclaré forfait.

L'équipe B se déplaçait à Coadout. On ouvre le score par teddy Martin. En seconde période on se relache et Coadout en profite pour marquer à 2 reprises. " Yann Loyer

Dimanche 19 mai : " Bonne journée pour le TFC. L'équipe A se déplaçait à Pedernec B et l'emporte logiquement  4 buts à 0 - Rui Guimares 2, Alexandre Lorguilloux2.

L'équipe B recevait Chatelauden D qui se déplaçait à 9. On gagne le match par 9 buts à 4 - Kadvael Jolivet 3, Steven Dutus 1, Alexandre Galardon1, Matthieu Serandour 2, Sylvain le Bloas 1, Kevin Hervé 1.

Dimanche pour le dernier match de la saison, l'équipe B se déplacera à Coadout à  14h30. L'équipe A recevra Loguivy Plounevez à St Pever à 15h30." Yann Loyer

Dimanche 14 avril: " l'équipe A se déplaçait à Bourbriac et ouvre logiquement le score par Cédric Georgelin. En seconde mi-temps le TFC pousse et double la mise par Teddy Martin puis on agrave le score à 2 reprises par Rui Guimares. Bourbriac ne lache pas et ils  reviennent en fin de rencontre. Score final 1 - 4 " Yann Loyer

Dimanche 17 mars : " L'équipe B recevait St-Agathon

On démarre bien le match. On arrête le jeu quelques minutes, le temps que l'orage cesse. A la reprise nous avons beaucoup de mal et on encaisse un but. Il faut compter sur un très bon gardien "Cous"  pour que les visiteurs ne doublent pas la mise. 0 - 1 à la mi-temps. À la reprise le jeu est équilibré et on revient au score  par David Stanski. Les visiteurs poussent mais le TFC ne lache pas et s'offre une victoire par Teddy Martin. Score final 2 - 1

Il fallait être courageux pour jouer au foot aujourd'hui. Très bonne ambiance des 2 équipes." Yann Loyer

Dimanche 10 mars : " L'équipe B jouait un match en retard contre Pludual.
Une première mi-temps maîtrisée par Pludual mais ils ne marquent pas - score à la pause 0 - 0. A la reprise les visiteurs poussent mais le TFC ne lache rien et ouvre le score par Steven Dutus. Pludual égalise très vite puis prend l'avantage logiquement. Les bleus ont du mal mais sur une deuxième belle  action menée par Matthieu Le Bars on égalise par une très bonne frappe de Mathieu Serandour. Juste avant la fin les visiteurs bénéficient d'un penalty qu'ils transforment. Score final 2 - 3.
On compte sur les supporters pour nous encourager à St Pever dimanche à 13h30 contre St Agathon." Yann Loyer

Dimanche 25 février : " L'équipe B reçoit Plélo bien plus fort que nous aujourd'hui score final 6 à 0.

L équipe A  plus en forme reçoit Tréglamus. Un match à ne pas perdre pour espérer reprendre la tête du championnat. On ouvre logiquement le score sur un penalty de Teddy Martin. Treglamus prend un carton rouge sur une main. Les bleus du TFC poussent mais restent 1 à 0 à la mi-temps. En seconde période Jeremy Gautier marque sur un coup-franc de Teddy. Pour son premier ballon Kevin Hervé marque le 3ème but sur un centre de Cyril. Treglamus ne lache rien et malgré un deuxième carton rouge réduit le score. Vincent Le Put marque un 4ème but en récupérant le ballon au milieu de terrain et sur une très belle montée. Score final 4 à 1" Yann Loyer

Dimanche 17 février : " La B se déplace à Pludual et après être mené rapidement 1 à 0 tient jusqu'à la mi-temps. A la reprise on  se fait bousculé mais on ne lache pas et on égalise sur un corner par Sylvain Le Bloas. On prend l'avantage par Alexandre Blanchebarbe sur corner mais Pludual pousse et et s'offre un pénalty à moins de 5mn de la fin. Score final  2 - 2.

L'équipe 1ère se déplace à Plougonver contre le 2ème. Match compliqué ! On mène au score et Plougonver revient 2 fois au score avant la mi-temps. On prend un carton rouge. La 2ème mi-temps est très compliquée avec un penalty inévitable pour nous et un arbitre qui ne veut rien savoir. On pousse et on relâche en prenant 3 buts.
Score final  5 - 2 " Yann Loyer

Dimanche 20 janvier : " La B se déplaçait à Chatelaudren et est menée rapidement 2 à 0 mais l'équipe n'a rien lâché et marque à deux reprises par Antoine Touze et Benjamin Mahe.
En 2eme mi-temps, il  y a  des occasions des 2 côtés sans but. On rate le 3ème à quelques minutes de la fin - même le gardien n'était pas dans les buts.
Bravo aux joueurs! Bon match et merci aux gars de la A qui se sont déplacés pour nous supporter." Yann Loyer

Dimanche 13 janvier : " La B jouait à plelo en match en retard et ouvre logiquement le score par Kilian Boscher sur pénalty. On double la mise par Cous d'une belle frappe de 60 mètres - 2 à 0 à la mi-temps. Kadvael marque un troisième but mais Plèlo reprend confiance en marquant un but. Mais on n'a rien lâché et en fin de match Antoine Touze les assomme en marquant le 4ème but. Première victoire de la B cette saison. Félicitations aux joueurs. " Yann Loyer

Dimanche 9 Décembre : " Le TFC reçoit Plounerin. On ouvre le score par Alexandre Lorguilloux en maîtrisant bien le match mais les visiteurs tiennent bien. Dans le dernier quart d'heure de la 1ère mi-temps Alexandre Lorguilloux marque à 2 reprises et Cyrille Le Bars 1. Nous menons 4 - 0 à la mi-temps. A la reprise le TFC garde le match en main avec beaucoup d'occasions sans but. Quelques minutes avant  la fin du match Kevin Hervé marque à 2 reprises.

La B de son côté perd 5 buts à 1 - but d'Alexandre Blanchebarbe." Yann Loyer

Dimanche 2 Décembre : " La B se déplaçait à Tregonneau en débutant le match à 7 joueurs, puis le reste du match à 10. C' était difficile de revenir avec un bon résultat ! Score 8 à 2. Il va être temps de se bouger ! Merci aux 10 présents qui n'ont rien lâché.

La A se déplaçait à La Chapelle Neuve et a rapidement mené 2 à 0 - buts de Rui Guimares et Cyril Le Bars. Le match était sans trop d'intensité dans le jeu et le match se termine sur ce score. Le principal était de remporter le match.

Le club recherche 1 arbite pour se couvrir." Yann Loyer

Dimanche 25 novembre : " L équipe A s' est très bien battue contre une bonne équipe de Bourbriac et on ne tarde pas à ouvrir le score par Kadvael de la tête. Quelques minutes plus tard, sur un coup-franc de Rui, Kadvael  double la mise encore de la tête. Bourbriac revient au score 2 à 1. Notre capitaine Dominique Lucas d'une belle frappe marque le 3ème but. Nous n'arrivons plus à marquer pendant un bon moment malgré beaucoup d'occasions et Rui Guimares nous offre un bon avantage que l'on gardera jusqu'à la fin.

La B se voit refuser un but sur une main et prend 2 buts consécutifs en contre sur des mauvaises relances de notre part. Le jeu s'équilibre mais nous prenons un 3ème avant la pause. A la reprise nous ne lachons rien et nous revenons au score par Mathieu Le Bars mais on en restera là.

Bons matchs des 2 équipes." Yann Loyer

Dimanche 4 novembre : " Pour la 5ème  journée le TFC B recevait Mayotte B. Un match équilibré mais les visiteurs ont parqué à 2mn de la fin. Dommage que l'on jouait à 10. Merci aux joueurs présents.

L équipe A recevait Louargat B. Le TFC s'est fait un peu  bousculer en 1ère mi-temps mais a bien réagi en 2ème et ouvre logiquement le score par Alexandre Lorguilloux. L'équipe ne s'arrête pas là, pousse  et double la mise par Cyril Le Bars. Bon match des gars et on espère avoir moins de manquants dimanche. " Yann Loyer

Dimanche 28 octobre : " Le TFC se déplace à Plaine Haute et ouvre le score par Alexandre Lorguilloux. En 2ème mi-temps les locaux reviennent au score sur penalty pour une main imaginaire. A 15 mn de la fin le TFC pense tenir la qualification par un but de Julien Pommelec, mais Plaine Haute égalise à nouveau sur coup-franc . Malheureusement le TFC perd aux penaltys. Fini pour les coupes, place au championnat maintenant. " Yann Loyer
Dimanche 14 octobre : " Le Trieux Football Club recevait Pabu en coupe Ange Lemée. Le match était équilibré dommage qu'il nous manquait 4 titulaires. On fait un bon match mais il nous manquait un peu de réussite et on perd le match 1 - 0. " Yann Loyer
Dimanche 7 octobre : " L équipe A n'a laissé aucune chance a Grace  qui s'est bien battu mais qui s'incline 5 à 0. Alexandre Lorguilloux 4 et Julien le Bloas 1.
La B  pour son premier match perd 4 à 3 en réalisant un bon match. Tristan lozach  3." Yann Loyer
Dimanche 30 septembre : " Le TFC se déplaçait en coupe Ange Lemée à Carnoet. Match équilibré en 1ère  mt - on mène 1 à 0 .On prend plus le match en mains et on marque à 3 reprises en 10 mn. Les gars on fait un match sérieux jusqu'à la fin et ils n ont rien lâché même à 4 à 0. Félicitations à eux. Buts Mickaël Morvan - 4. Debut de la B dimanche à Plesidy à 13h30 et la A à  15h30. " Yann Loyer
Dimanche 23 septembre : " Le TFC se déplaçait à  Tréglamus et gagne logiquement 11 buts à 2.
Alexandre lorguilloux 5 - Cyril Le Bars 2 - Vincent Le Put 2 - Kadvael jolivet 1
Bravo aux joueurs ils n'ont rien lâché. Il faudra confirmer dimanche en coupe Ange Lemée à Carnoet. " Yann Loyer
Dimanche 16 septembre : "Le TFC recevait pour le 2ème tour de coupe de Bretagne Rostrenen - 3 divisions supérieures. Le TFC tenait bien et ouvre le score avant la mi-temps. A la reprise nous doublons la mise et à 20 minutes de la fin du match on se relâche et on prend 5 buts en 15 mn. Un peu de regrets pour le résultat mais nous avons fait un bon match et les résultats vont arriver. Butteurs - Alexandre Lorguilloux et Rui Guimares " Yann Loyer