Tréglamus
6

3TFC 1
15

26 Novembre : " La B reçoit Treglamus et gagne logiquement contre une équipe qui a le mérite de de battre pour faire survivre un club sur le score de  9 buts à 2 . Laurent bouder 3- Mickaël Morvan 2 - Julien Pommelec - Antoine Touze - Maxime Le Corre  - Matthias Gainche.

La A reçoit Plouagat et tient bien contre les 2èmes au classement mais prennent 1 but juste avant la pause. A la reprise le TFC se fait bousculer et estcependant à deux doigts d'égaliser sur une belle reprise de Rui Guimares qui se voit repousser le tir par un très bon gardien. Malheureusement on prend un 2ème but sur un contre. Score final 2 à 0. " (Yann Loyer)

12 Novembre : " L'équipe B reçoit Corlay B en Challenge du District. Les gars de Youen Le Gall prennent l'avantage en première période par Kilian Boscher - 1 à 0 à la mi-temps. En 2ème période les visiteurs poussent et sur un contre on loupe le break. Corlay égalise et prend même l'avantage. Le TFC ne lâche rien et sur une montée du gardien du jour Dawid  Standki égalise juste avant la fin. Il a fallu les tirs au but pour obtenir la victoire des locaux. " (Yann Loyer)

5 Novembre : " L 'équipe A reçoit Goudelin - match important. On ouvre le score sur penalty de Rui Guimares mais les visiteurs egalisent et prennent l'avantage. Le TFC n'arrive pas a égaliser malgré de bonnes occasions devant une bonne équipe de Goudelin.

La B reçoit La Chapelle Neuve à Saint-Fiacre. Malgré  l'ouverture du score par Maxime le Corre le score est de 1 à 1 à la mi-temps. Les gars se relâchent et prennent l'eau - score final 5 à  1.

L'équipe C à 11 réussit à se battre malgré beaucoup de joueurs de retour de blessures et mène 1 à 0 à la mi-temps - but de Kevin Hervé contre une équipe de Plougonver bien au complet. 15 minutes de relâchement et le TFC marque à 3 reprises par Régis Chevance, Tristan Lozach et Kevin Hervé pour l'emporter 4 à 0. " (Yann Loyer)

29 Octobre : " La  C perd 3 à 0 à   Plusquellec. La B perd 5 à 0 à Loguivy Plounevez, les prétendants au titre. La A se déplace à  Trémuson - le match à ne pas perdre - et donc compliqué,  mais les  gars ont été sérieux et il a fallu attendre la 89ème minute pour marquer par Nicolas Gautier et gagner ce match." (Yann Loyer)

22 Octobre : " Le TFC reçoit Guer en coupe Ange Lemée. Un match sans envie pour les bleus. On encaisse 1 but en première période. La 2ème mi-temps commence pareil et on encaisse un second but. A un quart d'heure de la fin on se réveille et on marque par Emilien Pierre. Le score en reste là. Une fois de plus nous n'avons pas été épargné par les blessures. Le  début de saison est assez difficile - place au championnat maintenant." (Yann Loyer)

15 Octobre : " La B et la C sont exempts.

La A reçoit Plérin et encaisse un but en début de match. Le jeu est équilibré mais les bleus ne marquent pas et encaissent un 2ème but. Benjamin Majeur se voit sauvé son tir sur la ligne juste avant la pause. En seconde période on frappe 2 fois le poteau.  On domine sans marquer et on encaissé un 3ème but. Nicolas Gauthier sauve l'honneur. Score final 3 buts à 1. On notera de nombreux blessés depuis le début de saison. " (Yann Loyer)

8 Octobre : " La B se déplace à Ploeuc en challenge et perd logiquement 6 buts à 1 - Tristan Lozach pour le TFC.

L'équipe A se déplace à Glomel. Un match très équilibré 0 à 0 à la pause. A la reprise Julien Bloas se prend un gros coup de genou dans la joue (coup involontaire) et doit partir à l hôpital avec les pompiers. Le match continue et  vers la 30ème minute on encaisse un but gag - notre gardien dégage un ballon sur une occasion chaude et se voit contrer - 1 à 0 pour Glomel ; ce sera le score final." (Yann Loyer)

1er Octobre : "L'équipe C se déplace à Trébrivan contre une équipe 1ère et perd logiquement 10 à 0.

La B se déplace chez nos voisins de Bourbriac et malgré une nette domination de notre part Bourbriac ouvre le score - 1 à 0 à la mi temps. Les bleus reprennent le match à leur compte et Bourbriac ne peut rien à part les regarder jouer et encaisser 4 buts en 2ème mi-temps. Les buteurs Régis Chevance 2, Benjamin Mahé 1 et Laurent Bouder 1.

L'équipe A se déplace à Boqueho et se fait bousculer par une très bonne équipe mais ne lâche rien et prend l'avantage après la demi-heure de jeu par Nicolas Gautier. Teddy Martin se voit repousser une balle de 2 à 0 par un très bon gardien de Boqueho et quelques minutes plus tard les locaux egalisent. Score à la mi-temps 1 - 1. La deuxième partie est plus équilibrée mais très tendue avec de l'envie des 2 côtés qui se traduit en énervement - Matthias Gainche se retrouve seul face au gardien mais n'arrive pas à marquer. Teddy Martin parti sur son aile gauche drible plusieurs joueurs avant de se retrouver face au gardien mais ne tremble pas et donne la victoire au TFC par 2 buts à 1." (Yann Loyer)

24 Septembre : Matches à Saint-Fiacre

"L'équipe A reçoit La Roche Derrien en Coupe de Bretagne à 15h00. L'équipe se bat très bien contre le pays rochois  mais prend 1 but dans la 1ère minute de jeu. Le jeu s'équilibre et Nicolas Gautier en profite pour marquer - 1 à 1 à la mi-temps. En 2ème période on se relâche et les visiteurs en profitent pour reprendre l'avantage sur pénalty. On pousse en nous créant de très bonnes occasions mais c'est La Roche qui creuse l' écart. Score final 3 buts à 1

En lever de rideau l'équipe B reçoit La Harmoye à 13h00 en challenge du district. La B gagne par forfait.

L'ambiance est bonne et le jeu s'améliore de match en match. Je suis certain que les résultats vont arriver." (Yann Loyer)

3 Septembre : " les 3 équipes se déplacent aujourd'hui pour la reprise du championnat.

L'équipe C rencontre l'équipe B de Paule. Malheureusement à 10, les joueurs se sont très bien battus et on perdu le match par 3 buts à  2 .

L'équipe B se déplace à  Ploumagoar. Le match est bien équilibré et avec beaucoup de suspense on gagne le match par 5 buts à  4. Buts de Régis Chevance, Mickaël Morvan, Youen Le Gall, Damien Touze et Laurent Bouder.

L'équipe A contre Lanvollon B ouvre le score par Kilian Bosher   mais se fait rejoindre au score juste à la pause. A la reprise Lanvollon pousse et prend l'avantage pour une courte durée puisque Teddy Martin égalise 2  à  2. Le TFC se relâche et encaisse 2 buts sur 2 erreurs. On s'incline sur le score final de 4 à  2.

Les joueurs se sont bien battus dans les 3 équipes.  Les bons résultats vont arriver.

Dimanche la A se déplace à  Laniscat Gouarec en Coupe de Bretagne et la B à Lanfains en Challenge du District." (Yann Loyer)

10 Septembre : " L'équipe B se déplace à Lanfains en challenge du district et perd 4 buts à 2 - buts de Kevin Hervé et Alexandre Lozach.

L'équipe A se déplace à   Laniscat en coupe de Bretagne. Après être mené au bout de 15 mn 2 à 0 le TFC se réveille et marque à 2 reprises puis prend l'avantage avant que Laniscat n'égalise à  sont tour. Les joueurs du TFC ne lâchent rien reprennent le jeu à leur compte et reprennent l'avantage mais se relâchent en fin de match - 4 buts à 4. Buts de Mathias Gainche, Teddy Martin et Nicolas  Gautier. Pendant Les prolongations les 2 équipes se sont bien battues et personne ne lâche. Aux pénaltys il a fallu un arrêt  du gardien Rodolphe Galardon et que tous nos joueurs marquent pour l'emporter 6 tirs à 5. Félicitations aux gars. Ils se sont bien battus.

Plus qu'à espérer un derby à domicile au prochain tour de coupe de Bretagne " (Yann Loyer)