Président : Yann Loyer Vice Président : Rodolphe Galardon
Secrétaire : Floriane Lemée Secrétaires adjoints : Cedric georgelin et Benoit Steunou
Trésorier : Yves Correc Trésorière adjoint : Gaelane Tanguy

Le club compte 43 licences joueurs et 10 licences dirigeants.
Damien Parmentier qui vient de Saint-Brieuc, commence à arbitrer pour le TFC et couvrira donc le club la saison prochaine.

Vous pouvez suivre le bilan des rencontres, les faits marquants, les butteurs…
sur « face-book » (Trieux Football Club). La page est mise à jour chaque dimanche soir par Yann Loyer.

21/05

19 mars :" L'équipe B reçoit Belle Isle en Terre B. Le TFC prend le match à son avantage assez rapidement et gagne sur le score de 5 à 0 . Buteurs : Laurent Bouder 2, Laurent Guelat 2 et Dawid Stanski 1. Ce résultat nous conforte à notre 3ème place.

L'équipe A reçoit l'US Pelemoise B - un match équilibré où le TFC n'arrive pas à marquer sur une belle montée de Cédric Georgelin qui se transforme en penalty mais on est tombé sur un bon gardien. Peu de temps après Logane Jégo se fait faucher dans la surface et cette fois-ci le pénalty esr transformé. Les Pelemois reviennent au score  et le TFC pousse mais ne marque pas - score final 1 à 1. Bbon résultat pour le maintien." (Yann Loyer)

12 mars :"L'équipe B se déplace chez le leader l'Entente Plounevez Moedec Loguivy Plougras A. Les locaux mènent au score par nos erreurs défensives. Menés 2 à 0 l'arbitre nous refuse un but pour lequel il était le seul à avoir vu un hors jeu. Score à la MT 3 à 0. A la reprise Plounevez en veut plus que nous et ils inscrivent un 4ème but. Nous sauvons l'honneur sur cornet par Maxime Le Corre.

l'équipe A se déplace à Canihuel A - un match équilibré avec de l'envie des 2 côtés. Aucun but marqué en première mi-temps et peu d'occasions de chaque côté. A la reprise le jeu se durcit et sur un bon débordement d'Alex Lorguilloux son tir est touché par la main d'un défenseur de l'U.S. Argoat. Le penalty est  transformé par Logane Jégo notre numéro 9. Les joueurs ont tenu bon et le score final pour ce derby est à l'avantage des joueurs du T.F.C. par 1 à 0. Cette victoire permet de conforter notre place au classement." (Yann Loyer)

05 mars :"L'équipe B se déplace à Louargat sous de bonnes rafales de vent. Les locaux mènent assez rapidement puis doublent la mise.  Score à la MT 2 à 0 malgré un jeu équilibré. A la reprise les 2 équipes jouent sans marquer jusqu'à 15 mn de la fin. On marque par Damien Touze et on domine la fin du match sans marquer malgré de bonnes occasions. - score final 2 - 1 pour Louargat.

L'équipe A se déplace à Laniscat et malgré de nombreuses occasions en 1ère MT on perd le match par 5 buts à  3. Nos butteurs - Regis Chevance, Logan Jego et Nicolas Gautier.  Une pensée pour le joueur de Laniscat Gouarec qui se blesse dans un duel et qui à dû partir avec les pompiers.

Les vestiaires des 2 équipes ont été visités pendant le match par des connards qui leur ont volé des sacs, des portables et des clés de voitures, laissant certaines personnes dans la merde. Une honte." (Yann Loyer)

26 Février : "Le TFC reçoit Bulat Pestivien. Pas de match pour l'équipe B - forfait de Bulat. L'équipe A l'emporte sur le score
de 3 - 0. Une première mi-temps dominée par Bulat et une deuxième mi-temps largement à l'avantage du TFC.

Une présence très remarquée dans l'assistance. Le couple Sarkosy Bruni !

22 janvier :" L'équipe B reçoit Plougonver B. Le TFC ouvre le score logiquement par Alex Blanchebarbe. On domine avec plusieurs occasions où le gardien adverse est sauvé par la barre puis les poteaux  mais on se découvre et les visiteurs égalisent avant la mi-temps. A la reprise on  reprend le jeu à notre compte et Mathieu le Bars débride le match en doublant la mise puis enfin Laurent Bouder enfonce le clou - score final 3 à 1 pour le TFC.

L'équipe  A reçoit les leaders du groupe Corlay. Les gars se battent bien mais Corlay ouvre le score sur un pénalty, juste avant la pause. A la reprise le match est équilibré et sur un bon coup-franc de Rui Quentin, Michaud égalise logiquement. Il a fallu un autre pénalty pour que Corlay gagne le match.
Bravo aux joueurs pour s'être très bien battus - score final 2-1 pour Corlay. "
(Yann Loyer)

11 décembre :" L'équipe A reçoit l' Entente du Guer A - match difficile, mais les joueurs de Jean Yves Diridollou se sont très bien battus à  l image de leur capitaine Dom Lucas. Il a fallu attendre la deuxième partie de la seconde mi-temps pour voir Logan Jego ouvrir le score et Laurent Bouder doubler la mise d'une belle frappe et un poteau rentrant. Bravo les gars, très belle victoire méritée malgré l'absence de 3 joueurs suspendus en équipe  1ère.
L'équipe B reçoit l'Entente du Guer B - un match difficile à jouer contre une équipe à 10 qui n'a pas lâché malgré une nette domination du TFC. Nous gagnons le match sur le plus petit de score 1 à  0 - but de Jeremy Gautier sur un très bon coup franc de Laurent Guelat. "

4 décembre :" La B (d4) se déplace à Boqueho (d3) pour le dernier match du challenge du district. Match équilibré - on ne marque pas sur une très bonne action de Youen Le Gall et Boqueho marque sur la même occasion en milieu de 2ème mi-temps. On revient à 1 à 1 par Alexandre Lorguilloux qui jouait pour la 1ère fois avec son père. Mais Boqueho reprend l'avantage. On pousse mais on perd 2 à 1. Très bon match de l'équipe. Seul bémol - il serait appréciable que quelques joueurs de l'équipe A se deplacent pour voir la B sachant que le match était a 14h30. " (Yann Loyer)

27 novembre :"L' équipe A se déplace à bourbriac et prend logiquement l'avantage par Logan Jego sur penalty . Bourbriac égalise avant la mi-temps. A la reprise le TFC reprend l'avantage sur une très bonne action, par Logan Jego. Bourbriac égalise à  nouveau et prend l'avantage sur penalty pour une main imaginaire dans la surface ce qui entraîne une colère des joueurs du TFC. Malgré un très bon coup franc tiré sur la barre par Yvan Clement le score en reste là. Score final 3 à 2 pour Bourbriac.

L'équipe B se déplace à Plounevez Quintin et on ouvre le score logiquement par Nicolas Gautier. Oon pousse mais le gardien de Plounevez les sauve à plusieurs reprises et ils égalisent avant la pause. A la reprise le TFC continue de pousser et reprend l'avantage par Quentin Michaud d'une très belle frappe. Score final 2 à 1 pour le TFC." (Yann Loyer)

20 novembre :" Le TFC B qui recevait moustéru A n'a pas joué pour préserver le terrain. Le match sera jouer plus tard.

L'équipe A reçoit Plévin-Paule "La Montagne" - match pas facile. Le TFC réagit et domine rapidement le match et gagne sur un score sans appel 6 à 1 - 3 buts de Logan Jego - 1 de Rui - 1 de Teddy Martin - 1 de Cedric Geogelin. Bonne réaction des joueurs, félicitations à eux.
On se deplace dimanche à Bourbriac "

6 novembre :" L'équipe A se déplace à Kerien. Après une très bonne entame de jeu des 2 équipes, le TFC se voit refuser un but pour contestation envers l'arbitre. Donc si on ne dit rien on doit mener mais Kerien réagit et prend l'avantage. En seconde mi-temps le TFC n'arrive pas à se reprendre et prend 3 autres buts sur des erreurs défensives - score final 4 à 0.

Il va être grand temps de se reprendre et retrouver l'envie pour avoir des bons résultats. Point positif - l'ambiance est toujours bonne. Entraînement à St-Fiacre vendredi. Match en B dimanche à Boqueho. Match en A à St-Fiacre contre le Vx-Bourg en coupe.

L'équipe B n'a pas joué - forfait de Bourbriac." (Yann Loyer)

30 octobre :" Mauvaise journée pour les deux équipes du TFC. L'équipe A se déplace à Saint Nicolas du Pelem et comme la B elle ne réussit pas à marquer. Malgré beaucoup d occasions et de domination on se fait avoir sur des contres et des occasions pas très franches. Score final 3 à 0.

la B se déplaceà Belle Isle en Terre et se fait surprendre en début de match malgré de bonnes occasions qui ne rentrent pas. On perd le moral très vite et on est mené 4 à 0 à la mi-temps. A la reprise le jeu est plus équilibré mais on en prend 2 sur des contres. En fin de match on se met à marquer à  2 reprises par Joel Galardon mais on encaisse 2 autres buts. Score final 8 à 2."

23 octobre : " La A reçoit l'US Argoat et se fait surprendre à 3 reprises en 5 mn . Le TFC se reprend bien en inscrivant deux buts par Teddy Martin et Logan Jego et sont tout prêt d'égaliser . Le match s'éqilibre mais on se découvre et on prend 2 buts en fin de match.

la B reçoit Plounevez Loguivy sous une pluie intense. Les visiteurs prennent l'avantage sur un but contre son camp de notre arrière. Ils dominent et marquent à 2 autres reprises. On réduit le score par Laurent Bouder."(Yann Loyer)

16 octobre : " Le Trieux-Football-Club A et B se déplaçait à Mael Pestivien. L' équipe A domine mais se fait surprendre par un contre et est menée 1 à 0 . Les gars ne lâchent rien, egalisent par Logan Jego  puis prennent l'avantage par Nicolas Gautier. Pestivien revient au score avec un penalty pour une main dans la surface. le TFC réagit et reprend l'avantage aussi sur un penalty transformé par Logan Jego qui ensuite  assomme l'entente Pestivien. Score final 4 buts à  3 pour le TFC

La B malgré les 13 absences réussti à être au complet et l'emporte  sur le score de 4 buts à  1. Les buteurs Mattias Gainch, Alexandre Lozach, Jeremy Gautier et Charlie Le Blanc.

Félicitations aux 2 équipes pour les 2 victoires et une pensée pour Mickaël Chevance. On lui souhaite un bon rétablissement ". (Yann Loyer)

2 octobre : " La A recevait Laniscat Gouarec. Mené 1 à 0  le TFC égalise avant la pause par Logan Jego. Les visiteurs ont pourtant eu l'occasion de prendre l'avantage. La seconde mi-temps est à l'avantage du TFC qui mène  logiquement par une réalisation d'Alexandre Lorguilloux. On peut tuer le match avec 3 occasions - seul devant le gardien, mais les visiteurs poussent et égalisent. Bon courage au joueur de Gouarec pour son nez qui a peut-être été  cassé.

La B recevait Louargat B invaincu en championnat. On se fait surprendre mais le TFC égalise avant la pause par Antoine Touzé.
A la reprise le match est assez équilibré mais nous poussons et on prend  l'avantage par Vincent le put - victoire 2 à 1.

Dimanche la B  recevra Bourbriac Ben challenge du district et la A recevra Louargat à en coupe Ange Lemee.
les matchs seront à Saint-Fiacre". (Yann Loyer)

25 septembre : " L'équipe a A se deplaceà Goudelin en coupe de Bretagne et l'équipe B se déplace à St Agathon en challenge du district ."

18 septembre : "Une très mauvaise journée pour le TFC. L'équipe A se déplaçait à Corlay - après une bonne 1ère mi-temps qui s'est terminée sur le score de 0 - 0 les bleus se relâchent et prennent 4 buts en 15 mn. Pour couronner le tout, un joueur se blesse (les ligaments). Le score final est de 5 à 0. Bon rétablissement et bon courage à notre joueur.
L'équipe B se déplaçait à Plougonver. Après être menés au score avec un but contre notre camp, on égalise avant la pause par Charly Le Blanc. A la reprise le TFC prend le jeu en main et malgré plusieurs occasions n'arrive pas à marquer. Score final 1 à 1.

Dimanche la A se deplacera à Goudelin en coupe de Bretagne et la B à Saint Agathon en challenge du district". (Yann Loyer)

11 septembre : "Pour le 2ème tour de coupe de Bretagne le TFC qui évolue en deuxième division recevait Saint-Agathon qui évolue en troisième division.. Le score était de 1 à 1 à la fin du temps réglementaire. Nicolas Gautier avait ouvert le score en fin de première mi-temps. A la reprise Saint-Agathon, plus agressif, égalise et les 2 équipes n'arrivent pas à se départager. Le TFC se resaisit et reprend l'avantage par Rui Guimares puis Dawid Stanski et Cedric Georgelin assomment Saint-Agathon par un score de 4 à 1. C'était sans compter sur un sursaut des visiteurs qui reviennent dans le jeu en inscrivant un but puis bénéficient d'un penalty grâce à une main dans la surface. Mais le TFC tient bon et remporte le match sur un score final de 4 à 3. Le club se retrouve donc au 3ème tour de la coupe de Bretagne.
L'équipe B (quatrième division) qui recevait Ploumagoar B (deuxième division) perd logiquement mais sauve l'honneur grâce à Mathieu Sérandour qui passe tout près d'un doublé." (Yann Loyer)

4 septembre : "Pour la première journée l'équipe B s'impose 4 à 2 contre Plougras B avec un triplé signé Charlie le Blanc et un but de Vincent Le Put. L' équipe A s'impose logiquement 2 à 0 contre Glomel - buts de Alexandre Lorguilloux et Logan Jego."

Photo de l'équipe A avec les sponsors des shorts et des maillots - SAS de Kerhellec St-Connan et Esprit Granit de Plouagat.